記録ID: 927148 全員に公開 ハイキング比良山系

キレイな緑です
キレイな緑です
滝です この場所は マイナスイオンが凄くてお気に入り
滝です この場所は マイナスイオンが凄くてお気に入り
険しい岩が出現!・・・登れるかな?
険しい岩が出現!・・・登れるかな?
岩を登ったときの光景 向こうに竹生島がみえます
岩を登ったときの光景 向こうに竹生島がみえます
あれが頂上かっ! あそこを目指します
あれが頂上かっ! あそこを目指します
頂上到着!武奈ヶ岳 1214mです
頂上到着!武奈ヶ岳 1214mです
お疲れさまでした apoさん
お疲れさまでした apoさん
達成感に溢れる笑み apoさn(左) Dokken(左)
達成感に溢れる笑み apoさn(左) Dokken(左)
頂上からの景色です
頂上からの景色です
この広場で昼食 た===いむ
この広場で昼食 た===いむ
これが 昼食だ! メインはおにぎりと apoさん御用達 ホルモン
どや! 美味そうでしょ
どや! 美味そうでしょ
腹もいっぱいになったところで休憩 とんぼも羽を休めています apoさんが言ってた
もう秋が始まっていると

なるほどと思った
早くも秋を少し感じた 山登りでした
もう秋が始まっていると

なるほどと思った
早くも秋を少し感じた 山登りでした

歩くので必死だったため 時間はよく覚えていません ・・;