記録ID: 927499 全員に公開 ハイキング奥秩父

大菩薩嶺 上日川峠から時計回り周回

日程 2016年07月30日(土) [日帰り]
メンバー bechy
■往路
 電車:休日おでかけパス2670円 + 大月−甲斐大和320円
 バス:甲斐大和−上日川峠1000円
■復路
 バス:上日川峠−甲斐大和1000円
 電車:甲斐大和−大月320円 + 休日おでかけパス(往路で購入済み)

大月−甲斐大和の切符は、事前に地元の駅にある指定席券売機で購入。
甲斐大和駅は無人駅で切符回収箱もなかったため、大月−甲斐大和の切符は回収されず…
Suicaの機械はあるのでSuicaの人はタッチで清算可能です。

S上日川峠10:1310:28福ちゃん荘11:05雷岩11:11大菩薩嶺11:16雷岩11:2811:48親不知ノ頭12:03大菩薩峠12:28福ちゃん荘12:38上日川峠G
過去天気図(気象庁) 2016年07月の天気図 [pdf]

小川で靴を洗って
お疲れ様でした
お疲れ様でした

by bechy

電車で行けるお手軽な大菩薩嶺。
富士山も見れて満足しました。