記録ID: 936376 全員に公開 ハイキング丹沢

塔の山

日程 2016年03月24日(木) [日帰り]
メンバー hana0123, その他メンバー1人
天候雨のち曇り

S鶴巻温泉駅12:0012:50塔の山緑地公園西口12:0013:00伊勢原清掃工場12:0013:50萬松寺12:0014:20塔の山山頂15:0016:00ゴール地点G
過去天気図(気象庁) 2016年03月の天気図 [pdf]

伊勢原清掃工場への道
伊勢原清掃工場への道
県立いせはら塔の山緑地公園の西口です
県立いせはら塔の山緑地公園の西口です
ここから聖峰に行くには…よくわからん看板だ…
ここから聖峰に行くには…よくわからん看板だ…
こっちの方でいい…と思う
こっちの方でいい…と思う
・・・たぶん・・・
・・・たぶん・・・
市内の眺めがいい〜
市内の眺めがいい〜
思いっきり転びました…
思いっきり転びました…
足イタイので引き返します
塔の山の桜がこの程度って事は、聖峰も咲いてないカナ
塔の山の桜がこの程度って事は、聖峰も咲いてないカナ
靴下破れてました
靴下破れてました
ここで昼食。カレーヌードルです。
ここで昼食。カレーヌードルです。
降りたところに案内がw
降りたところに案内がw
このトイレ、去年も来たね。
このトイレ、去年も来たね。
鶴巻温泉の病院で、東海大学前の形成外科を紹介されたので行って来ます

え〜〜。。。色々トラブルがあって新松田から引き返してきました。。。

新松田駅まで1人で行ったのですが結局、もう一人と
合流して鶴巻温泉に着いたのが12時でした。
想定していた場所は無理だろうと、聖峰の桜の咲き具合だけ確かめる事にしました。

・・・で近道しようとして転びましたw ま、近道でも何でもなかったんですけどねw
思いっきりスネ打ちつけました。痛いっす。ってなわけで引き返し・・・
塔の山で昼食撮って鶴巻温泉へ向かい病院へ。靴下も破けてますた。
外科やってなかったので、隣駅の形成外科を紹介されました。

スパッツは破れてなかったのに、病院でスパッツ脱いだら
思いっきり皮膚ムケてやんのwww
骨は何ともないって事で、痛み止めの飲み薬と湿布もらって帰りましたとサ

急がば廻れ・・・ってね。

つかケチがついた朝の時点で中止シロ!と…