記録ID: 938204 全員に公開 ハイキング丹沢

ユーシン(新ゲート設置されました。)

日程 2016年08月12日(金) [日帰り]
メンバー actvsloth
天候曇り、霧雨
ゲートが設置されました。

7:10 玄倉駐車場
7:25 大野山沢合流点
7:41 小川谷出合(白井平)
7:55 玄倉林道ゲート
10:30 玄倉ダム
11:33 小川谷出合
12:01 玄倉駐車場
無し

個人装備 ポール 雨具(1) 救急キット(1) ミラーレスカメラ 飲み物 予備食 スマホ用予備バッテリー

ビレッジセンター横に、無料駐車場が設置されます。
ビレッジセンター横に、無料駐車場が設置されます。
歩いて10分位の所に、8月11日からゲートが設置されてました。
ここまで車で来て引き返す人も
何人かいました。
ここまで車で来て引き返す人も
何人かいました。
何もありません
解放されている部屋です
解放されている部屋です
行きより、青が深いかな
行きより、青が深いかな

話題のユーシンブルーを見に行ってきました。
駐車のマナーが問題になっていたせいか、ゲートが新に設置されてました。
約40年前に高校の部活でユーシンロッヂに泊まった事があり、何となく覚えている所もありました。
やはり、話題のになっているためか、カップルが多かったような気がします。