記録ID: 942135 全員に公開 トレイルラン丹沢

日程 2016年08月04日(木) [日帰り]
メンバー hisxvi

過去天気図(気象庁) 2016年08月の天気図 [pdf]

権現山展望台からの夜景
2016年08月07日 02:32撮影 by iPhone 6s, Apple
権現山展望台からの夜景
山頂に着く前に日の出
山頂に着く前に日の出
山頂はまた雲の中
山頂はまた雲の中
綺麗に整備されててこんな木があるの初めて気づいた
2016年08月07日 06:49撮影 by iPhone 6s, Apple
綺麗に整備されててこんな木があるの初めて気づいた
久々に浅間山に立ち寄り
2016年08月07日 07:28撮影 by iPhone 6s, Apple
久々に浅間山に立ち寄り
明るくなった秦野
2016年08月07日 08:54撮影 by iPhone 6s, Apple
明るくなった秦野

by hisxvi

夜走る練習にいつもの弘法山〜丹沢大山へ
ずっと暗いのはつまらないかと思い明け方頂上に着くように出発しようと思ったけど、準備に手間どり結局2時間くらいしか夜道を歩けなかった。未明でも蒸し暑くてしんどかった。5時前後に風が吹き始めて涼しくなったけど、南からの湿った風だったので山頂は雲に覆われてしまい景色も楽しめず。
結構走りこんでるつもりだったけど、いつもよりだいぶ遅い。。まだまだ足りないか。
次回は日付変わる前から登り始めてみようと思う。