記録ID: 943335 全員に公開 ハイキング八ヶ岳・蓼科

蓼科山

日程 2016年07月17日(日) [日帰り]
メンバー takamisan, その他メンバー2人
7合目登山口駐車場

S蓼科山7合目登山口07:4708:01馬返し09:02将軍平09:04蓼科山荘09:0709:43蓼科山頂ヒュッテ09:4409:50蓼科山09:5409:57蓼科神社奥宮10:2310:27蓼科山10:2810:32蓼科山頂ヒュッテ10:3911:30蓼科山荘11:36蓼科山荘11:36将軍平12:28馬返し12:2912:38蓼科山7合目登山口G
特にありません

蜜を吸いにくる虫
蜜を吸いにくる虫
細やかで繊細な花びらがとても綺麗でした
細やかで繊細な花びらがとても綺麗でした

蓼科山に訪れたのは今回で二回目で、冬の女神茶屋側ルートからと違うルートで登ることができて良かったです。