記録ID: 943456 全員に公開 ハイキング金剛山・岩湧山

岩湧山をうろうろ

ここにもやる気の元があります
ここにもやる気の元があります
展望台まで登りかえしました
展望台まで登りかえしました

夏休み最後の日、月末の遠征のためのトレーニングのつもりで金剛山の予定でしたが水越峠手前で雨が・・・、金剛山、大和葛城山山頂もガスガスで雨も降ってそうでした。雨雲レーダーでは岩湧山方面には雲がなかったので急きょ予定変更。

ルートも考えてなかったので四季彩館でいろいろ教えていただき、扇山とあとは時間次第でうろうろすることに。
この季節、沢沿いでないと暑いし予定変更したのでうろうろしていただけになったのでちょっと疲れただけの1日になったな〜