記録ID: 947389 全員に公開 ハイキング金剛山・岩湧山

804岩湧山、ファミリーハイク & 下見

幸運をもたらすと
朝陽を浴びて
朝陽を浴びて

by annyon

いろいろあってレコアップが遅くなりました。
8月23日の岩湧山・ファミリーハイキングです。
第3弾は午前中に岩湧山へ、下山後に温泉、食事、ららぽーと和泉の見学とあちこち案内してきました。
ついでに加賀田の蕎麦畑に寄って生育状況のチェック。
モンベルららぽーと和泉店、富田林寺内町の旧杉山家に立ち寄ってきました。
また、今度の第4日曜日・勝手に森カフェの下見もしてきました。
テーマは秋の七草探しにします。参加お待ちしています。
詳しくは、掲示板を見て下さい。