富士・御坂

富士山山頂プロレス(2016/08/21)

2016年08月21日(日) [日帰り]
botorosa その他5人

6:30 五合目駐車場スタート(富士宮)
12:30 富士山頂
13:30 山頂プロレス開始
14:00 下山開始(御殿場-宝永山-御殿場)
18:30 五合目駐車場

天候 超快晴
過去天気図(気象庁) 2016年08月の天気図
電車 バス 自家用車
スワイダーマン vs SAKURAを火口で行うべく五合目出発。

三洲ツバ吉選手
SAKURA
ひょうどるさん
おかぴ
ふんたまん
戸谷さん

6人で出発。三洲さん45回?目の富士登山、私2回目(前回もプロレス)、戸谷さん初。

三洲ツバ吉選手
SAKURA
ひょうどるさん
おかぴ
ふんたまん
戸谷さん

前後するけどバス乗る前。
前後するけどバス乗る前。
私は4年ぶりの2回目富士山。
私は4年ぶりの2回目富士山。
超いい天気。台風なのに。晴れ女現在。
超いい天気。台風なのに。晴れ女現在。
もう少し!
頂上キター
前後するけど、ポケスポ沢山あった。笑
前後するけど、ポケスポ沢山あった。笑
無事山頂!着替えてプロレスするよ!
無事山頂!着替えてプロレスするよ!
知らない方の、ために。私はセーラー服を着ると覚醒してヤンキーレスラーになるのです。普段は普通の44歳のおばさんです。笑
スワイダーマンとSAKURAとフーターズボーイ。謎
スワイダーマンとSAKURAとフーターズボーイ。謎
富士山の影と虹。
富士山の影と虹。
肉眼でははっきりでしたが、縦の虹に顔が。マリア様か観音さまみたいだった。
五合目まで下山してバス乗る前の夕日。美しかったです。
五合目まで下山してバス乗る前の夕日。美しかったです。

ものすごく真面目に登山しますが、登山するなら頂上でプロレスもしようぜ、というゲリラプロレスが好きなレスラーです。普段は普通にリングでやります。高尾山でもやりました!三州さんが富士登山45回?とかでベテランなので心強かったです。

*sakurabeyablog
「2016/08/21-22 富士山山頂プロレス外伝(登山のメリット&工夫編)」