富士山

右の光はヘッデン
右の光はヘッデン
この後体調が微妙に
この後体調が微妙に
寒さと倦怠感に耐えきれず、小屋に逃げ込み、5時間休憩。。
寒さと倦怠感に耐えきれず、小屋に逃げ込み、5時間休憩。。
朝焼けの空と夜景。ウソみたいに綺麗。
朝焼けの空と夜景。ウソみたいに綺麗。
御来光。バッチシ。
御来光。バッチシ。
とっても親切にして頂きました小屋です。
とっても親切にして頂きました小屋です。
天気はいいがつらい。。。
天気はいいがつらい。。。
やっと着いた。。。わーい。
やっと着いた。。。わーい。
剣ヶ峰はばば混みやったんで、途中で断念。
剣ヶ峰はばば混みやったんで、途中で断念。
キャタピラピラ。。。乗せてくれ。
キャタピラピラ。。。乗せてくれ。

本当に辛い山でした。
標高差も、空気の薄さも、絶景がかき消されるほど辛かったです。

なので富士山はもう卒業です。はい。

登録日: 2014/5/11
2016/8/27 11:01
 お疲れさまでした
こんにちは(^-^)/
私は今までに8回登りましたが、帰りを考えるとダルいですね( ノД`)…
でもそれを上回る絶景が待ち受けてると思うとついつい登ってしまいます‼
須走は私は2回行ってますが、長くて大変だったのを覚えています。富士宮がおすすめですよ。急ですが最短距離で行けます。よろしければ、私のレコをご参照下さい。ゆっくり身体を労って下さい。
登録日: 2014/3/20
2016/9/13 22:01
 Re: お疲れさまでした
8回も登られたんですか・・・。
高度感は今思えばすごかったんですが、冷静な考えが出来なくなる程の倦怠感が辛いです。
もっと楽しみたかったです。レコ拝見いたします^^。