記録ID: 949538 全員に公開 講習/トレーニング四国

皿ヶ嶺 風穴まで 自転車

日程 2016年08月27日(土) [日帰り]
メンバー yamakinu
天候晴れ時々曇り
自転車

Sスタート地点13:4915:36水元15:3815:48上林森林公園風穴駐車場16:31水元17:34ゴール地点G
過去天気図(気象庁) 2016年08月の天気図 [pdf]

重信川も水が少ない 日曜午後からの雨に期待
2016年08月27日 14:43撮影 by SHV31, SHARP
重信川も水が少ない 日曜午後からの雨に期待
神林峠手前からの景色
2016年08月27日 15:57撮影 by SHV31, SHARP
神林峠手前からの景色
松山市方面 霞んであまり見えないが

この後、今の自転車に乗って初パンク
道を横切る側溝をジャンプしてクリアしたと思ったらボトルホルダーの工具入れが飛んで後輪に絡まりサイクルコンピューターが外れた 処置をし走り始めたら後輪の空気が無い、チューブ交換で下りました
噛んだらしい そろそろタイヤ交換時なのかな
2016年08月27日 15:58撮影 by SHV31, SHARP
松山市方面 霞んであまり見えないが

この後、今の自転車に乗って初パンク
噛んだらしい そろそろタイヤ交換時なのかな

太ももがパンパンに張って疲労が取れない、自分でマッサージやストレッチ、サロンパスで処置しているが効果無し、年齢のせいなのか