記録ID: 952921 全員に公開 ハイキング東海

王滝渓谷〜天下峰

日程 2016年09月02日(金) [日帰り]
メンバー Bywkr215
大滝渓谷駐車場

Sスタート地点08:5110:56天下峯11:2813:34ゴール地点G
危険個所無

仁王川を見ながら歩きます
仁王川を見ながら歩きます
赤い橋、秋は紅葉が楽しみ
赤い橋、秋は紅葉が楽しみ
小宮山園地です。
小宮山園地です。
アザミがきれいに
伊保神さんまできました
伊保神さんまできました
帰って着ました
帰って着ました

王滝渓谷から天下峰を、ノンビリ歩いてきました。9月に入っても、残暑が。。。。ただ、そよ風は、気持ち良く歩く事が出来ました。大滝渓谷の川の音を聞きながら良いですね。川遊びしている方もいましたが、歩いている人には、会いませんでした。以前から気になっていた、パン屋さんに寄ってみました。普通に家を、2年かけて、改装したそうです。また 建物は、だいぶ古いみたい、古民家の感じが見られるのは、お店の天井だけでした。それと 2匹の犬が出迎えしてくれました。