富士山

日程 2016年09月03日(土) [日帰り]
メンバー kumagoro_cow
天候基本的に晴れていましたが、時々雲に覆われることがありました

下山時のタイムは記録していませんでした
危険箇所は特に無く整備されていました

個人装備 長袖シャツ Tシャツ ズボン 靴下 グローブ 防寒着 雨具 予備靴ひも ザック 昼ご飯 行動食 飲料 地図(地形図) 計画書 ヘッドランプ 予備電池 筆記用具 針金 ロールペーパー 携帯 時計 カメラ

登り始めてしばらくすると空が明るくなってきました
2016年09月03日 04:52撮影 by FinePix Z33WP, FUJIFILM
登り始めてしばらくすると空が明るくなってきました
眼下に雲海が広がっています
2016年09月03日 05:07撮影 by FinePix Z33WP, FUJIFILM
眼下に雲海が広がっています
登っている途中は、ずっと良い天気でした
2016年09月03日 06:09撮影 by FinePix Z33WP, FUJIFILM
登っている途中は、ずっと良い天気でした
九合目からの景色
2016年09月03日 07:31撮影 by FinePix Z33WP, FUJIFILM
九合目からの景色
日本最高峰の剣ヶ峰
2016年09月03日 08:57撮影 by FinePix Z33WP, FUJIFILM
日本最高峰の剣ヶ峰
一気に下山します
2016年09月03日 09:48撮影 by FinePix Z33WP, FUJIFILM
一気に下山します

九月に入りマイカー規制も解除されたので富士山に行ってきました
頂上付近は夏でもかなり寒かったです