「飯盛山」 リハビリ登山

日程 2016年09月03日(土) [日帰り]
メンバー Beetle-girl, その他メンバー1人
天候早朝ガス → 晴れ 時々 曇
平沢峠駐車場(舗装・50台位)
ナビは直接「平沢峠」を入力しました。
水洗トイレ有り(7:30から17:00)利用可
車中泊をするなら、野辺山駅がオススメ(トイレの関係)

周辺のコンビニ 少ないので早めに立寄りを
セブン 山梨清里店 0551-48-3162
セブン 南牧野辺山店 0267-98-4578

S平沢峠09:3310:37飯盛山11:18平沢山11:2211:54平沢峠G
登山ポスト無し
危険箇所無し
所々ヤブがあります。
その他周辺情報アクアリゾート清里 天女の湯
料金 780円
住所 山梨県北杜市高根町清里3545−5
TEL 0551-48-5551
時間 12:00〜21:00

萌木の村

清里ソフトクリームスタンプラリー(2016年7/16〜8/31)

駐車場の標識と
(*´∀`)
八ヶ岳方面は青空も
(*´∀`)
ヤブです
(*`Д´)ノ!!!
ヤブです
(*`Д´)ノ!!!
駐車場のトイレ
溶けるから早く!と、
怒っているので笑顔に修正
溶けるから早く!と、
怒っているので笑顔に修正

相方の骨折(アバラ)と仕事が繁忙期を理由にしばらく遠ざかっていた。
少しでも涼しい方面へ、リハビリ登山に。
気持ちとしては少し歩き足りないが、体力的にはいっぱいでした。
ちょっと頑張って秋山シーズンを満喫したいね。(*´∀`)