記録ID: 955281 全員に公開 トレイルラン東海

日程 2016年09月05日(月) [日帰り]
メンバー haraharu
天候

S粟ヶ岳11:0511:20ゴール地点G
最初はロード。そのあとは尾根をターゲットにした道探りになります。
尾根づたいに薄い踏み跡しかありません。地図か必要です。
その他周辺情報粟ケ岳
過去天気図(気象庁) 2016年09月の天気図 [pdf]

スタート地点の粟ケ岳山頂です。ここまでは車で整備された駐車場があります。
2016年09月05日 09:25撮影 by iPhone 6s Plus, Apple
山神様に会いました。最近は里山まで降りてきています。
2016年09月05日 09:54撮影 by iPhone 6s Plus, Apple
山神様に会いました。最近は里山まで降りてきています。
いつも見ていたトンガリ山山頂。岳山というとは。。地元の山岳会のプレートです。
2016年09月05日 10:16撮影 by iPhone 6s Plus, Apple
粟ケ岳山頂から。遠くに静岡空港が見えます。
2016年09月05日 11:11撮影 by iPhone 6s Plus, Apple
粟ケ岳山頂から。遠くに静岡空港が見えます。
帰り道牧之原台地から。コース全景です。尾根を走りました。
2016年09月05日 12:21撮影 by iPhone 6s Plus, Apple
帰り道牧之原台地から。コース全景です。尾根を走りました。

GPSがないと尾根をつかめないかもです。