記録ID: 957063 全員に公開 ハイキング磐梯・吾妻・安達太良

あだたら

日程 2016年07月09日(土) [日帰り]
メンバー nobusatohamorimoon, その他メンバー1人
天候くもり時々雨

S奥岳登山口09:1409:35あだたらエクスプレス 山頂駅09:3809:39薬師岳09:4310:22仙女平分岐11:17安達太良山11:1812:14仙女平分岐12:39あだたらエクスプレス 山頂駅13:0313:30ゴール地点G
過去天気図(気象庁) 2016年07月の天気図 [pdf]

登山カードと下山カードのセット
登山カードと下山カードのセット
上るときに登山カードを入れて、帰りに下山カードを入れるそうです。
シャクナゲが見ごろでした
シャクナゲが見ごろでした