北穂高岳

日程 2016年09月03日(土) 〜 2016年09月04日(日)
メンバー Meu

小屋でおやつ
小屋でおやつ
幕営後、1日目は終わり。マッタリ過ごす
幕営後、1日目は終わり。マッタリ過ごす
2日目。夜中から降った雨がまだほんの少しだけ霧雨の様に残っていたけど、ヘッドランプをつけて4:30に登山口をスタート。午前中はなんとかもつ予報。
が、明るくなるにつれてきれいな空へ変わってきた!
が、明るくなるにつれてきれいな空へ変わってきた!
上方にハシゴが見える
登山口到着〜
登山口到着〜
登山口から見た涸沢小屋
登山口から見た涸沢小屋
8:00, テン場に戻ってきた。テントも乾いていて片付けが楽〜
お約束のソフトクリーム
お約束のソフトクリーム
小梨平に到着!お風呂〜♪
小梨平に到着!お風呂〜♪
結婚式してました、お幸せに…
結婚式してました、お幸せに…