記録ID: 960366 全員に公開 ハイキング日光・那須・筑波

古賀志山

日程 2016年09月11日(日) [日帰り]
メンバー sati(CL), ma-ru(写真)
ダムのところに大きな駐車場あります

S赤川ダム駐車場08:4108:53古賀志山・北コース登山口08:5409:42富士見峠09:4309:52古賀志山10:1511:23赤川ダム駐車場G
ルートがたくさんあるようです・・・
過去天気図(気象庁) 2016年09月の天気図 [pdf]

ダムを目指します
ダムを目指します
画像右手から来ました
画像右手から来ました
レモン牛乳アイスが売られています♪
レモン牛乳アイスが売られています♪
ダムを見ながら駐車場へ
ダムを見ながら駐車場へ
野菜が売っていました
野菜が売っていました
たくさん仕入れて帰路へ♪
たくさん仕入れて帰路へ♪

by ma-ru

幾つかの登山ルートがありそれぞれに特色があり
色々楽しめる山だと思いました。