秋田駒ケ岳・乳頭山(阿弥陀池避難小屋泊)

日程 2016年09月07日(水) 〜 2016年09月08日(木)
メンバー yamaoyaji1
天候7日曇り
8日曇り

S駒ヶ岳八合目14:5015:40阿弥陀池15:55秋田駒ヶ岳16:1516:30阿弥陀池避難小屋
阿弥陀池避難小屋03:4504:45湯森山06:10笊森山06:23千沼ヶ原分岐07:16乳頭山07:5508:51笊森山08:51宿岩10:00湯森山10:48ゴール地点G
その他周辺情報交通規制のない平日はバス運行はありません。お気をつけください。
過去天気図(気象庁) 2016年09月の天気図 [pdf]

男女岳山頂から男岳・女岳
山頂から阿弥陀池・馬ノ背
山頂から阿弥陀池・馬ノ背
阿弥陀池の辺で
ぷしゅ!!うんめ〜〜!!
阿弥陀池の辺で
ぷしゅ!!うんめ〜〜!!
シャクナゲコース方向
千沼ヶ原
今日はスルーします
乳頭山山頂まであと一息
ここからの乳頭山が大好きです
まさに、にゅ〜・と〜・さん!!
乳頭山山頂まであと一息
ここからの乳頭山が大好きです
まさに、にゅ〜・と〜・さん!!
タイマーで自撮りしてみました^^
タイマーで自撮りしてみました^^