記録ID: 962869 全員に公開 ハイキング甲斐駒・北岳

入笠山 【沢入駐車場より】

日程 2016年09月17日(土) [日帰り]
メンバー chata, その他メンバー1人
天候
沢入駐車場より

明瞭なコースです。

ツリフネソウ

この容姿・・・面白い!
2016年09月17日 10:27撮影 by TG-4 , OLYMPUS CORPORATION
ツリフネソウ

この容姿・・・面白い!
ウメバチソウ・・・かな?

可愛い花です
2016年09月17日 10:30撮影 by TG-4 , OLYMPUS CORPORATION
ウメバチソウ・・・かな?

可愛い花です
エンゼセンノウ

強烈に目立つ
鮮やかな色
2016年09月17日 10:43撮影 by TG-4 , OLYMPUS CORPORATION
エンゼセンノウ

強烈に目立つ
鮮やかな色
遠くに富士山

雲をかぶってうっすらと!
2016年09月17日 10:52撮影 by Canon EOS Kiss F, Canon
遠くに富士山

雲をかぶってうっすらと!
トリカブト

あちらこちらに咲いてます
トリカブト

あちらこちらに咲いてます
入笠山山頂

今日もなかなかの賑わい!
2016年09月17日 12:25撮影 by TG-4 , OLYMPUS CORPORATION
入笠山山頂

今日もなかなかの賑わい!

by chata

初秋の入笠山。
暑くもなく、寒くもなく、風も程よく、
快適な山行でした。

ここは季節ごとに
いろいろな花が咲いていて
いつ来ても楽しめる山です。

また絶対に来る山ですね。