記録ID: 964329 全員に公開 フリークライミング中国

備中の岩場

日程 2016年09月18日(日) 〜 2016年09月19日(月)
メンバー kazu1043(CL), その他メンバー2人
過去天気図(気象庁) 2016年09月の天気図 [pdf]

上はこんな感じ! 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す 上はこんな感じ!
ドラゴンハング、カブッてます。 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す ドラゴンハング、カブッてます。
ついでに滝見物 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す ついでに滝見物
トンネルを抜けると、カブッてます。 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す トンネルを抜けると、カブッてます。
11aの離陸ムーブ?3〜4ピンまでは登れそうです。 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す 11aの離陸ムーブ?3〜4ピンまでは登れそうです。
13bとかです
2016年09月20日 09:43撮影 by G'zOne TYPE-X, KDDI-CA
13bとかです

備中の岩場へ例会下見山行に行きましたが、雨のため岩場めぐり観光(ついでに倉敷観光も)になりました。
宿泊施設のバンガローも快適!ばーべQもOK!岩場の場所やルートもしっかり下見してきました。上手くなって小川山や備中の岩場に行きましょう!