ゴンドラ利用で森吉山。しん&ゆっきー

日程 2016年08月03日(水) [日帰り]
メンバー 子連れ登山yamaoyaji1, その他メンバー2人
天候くもり

一年生コンビ
そう&ゆっきー
一年生コンビ
そう&ゆっきー
スタート時はガスがかかっていたものの、石森分岐が近づくとガスも抜け山頂が姿を現しました
いえっ〜い!!
ハクサンフウロ
ハクサンフウロ
稚児平
ここでまたまた休憩
腹へった〜。おにぎりを頂きます。
稚児平
ここでまたまた休憩
腹へった〜。おにぎりを頂きます。
山頂get!!!
山頂get!!!
やったぜ!!
やったぜ!!
いぇっぇ〜い!!
いぇっぇ〜い!!
ノリノリの二人
頂きます
阿仁避難小屋で
今度はインスタントラーメン
頂きます

いとこの一年生コンビ・しん&ゆっきー
ゴンドラ利用で森吉さん山頂まで行ってきました。
スタート時はガスガスで雨が心配だったものの、石森分岐まで来るとガスも引いて山頂が姿を現しました。
花を愛でながらの山旅今日も満喫!!
二人とも大満足の一日になりました。