記録ID: 965100 全員に公開 フリークライミング甲信越

小川山ガマスラブ

日程 2016年09月17日(土) [日帰り]
メンバー kurotozanyagyu, その他メンバー2人
天候曇りのち夜半に雨

右に寄りすぎて×
ガールズトーク
ガールズトーク
ウイスキーキャット
スラブ続きだったので癒される〜
ウイスキーキャット
スラブ続きだったので癒される〜
長いですが終始癒し系でした

ハート&ソウル 10a
一便目 × フレーク上部の処理で悩んでワンテン
二便目 RP

KC's Banana Cake 10a
一便目 × 上部立ったところで、右が良さそうで吸い寄せられたけど、届かずワンテン。
二便目 RP 指をカチというかポケットというか穴にねじ込んで、足は左に体重を乗せて処理。フー

ウイスキーキャット 10a RP
パワーもバランスもルーファイもほどほどの出力でいける系。数年前にTRで触ったことがあるのだけど全然覚えてないのでまあ限りなくオンサイトに近いRP

トムと一緒10a RP
こないだ登ったばかりなので余裕をかましていたら、核心処理を忘れてしまい、ちょっとモジモジしながらクリア

ここで日暮れて終了。
夜中から振り出した雨は明け方には本降りとなり、翌日はほうほうのていで撤収しました。

連休最終日はkaakaka君も交えてベーキャン。
「5.9をどれだけ少ない手数で登るか対決」をやったり、いいトレーニングになりました。ちなみにkaakaka君4手、私9手。うーん格差。
インドアのRPグレード11bに更新しましたホクホク。