記録ID: 967018 全員に公開 沢登り槍・穂高・乗鞍

滝の掲示板オフ 白水の滝温泉ツアー?

日程 2016年09月25日(日) [日帰り]
メンバー oyakatayuki_G, その他メンバー9人

S中尾温泉登山口14:4014:46ゴール地点G

個人装備 予備電池 飲料 雨具 手袋 非常食 カラビナ ロープスリング ヘルメット 渓流シューズ ウォータースパッツ ウォーターソックス Tシャツ 長袖インナー ソフトシェル タイツ ズボン 日よけ帽子 ザック 昼ご飯 GPS タオル カメラ 三脚 コンロクッカー

焼岳登山者駐車場はいっぱいでした
とても良い滝でした
またいつの日か・・・
F1落ち口を覗き見る
F1落ち口を覗き見る
おでんさんの後輩はかなりのチャレンジャーですw
おでんさんの後輩はかなりのチャレンジャーですw
落ち口を覗く
駐車場に戻ってきました
おつかれちゃ〜ん
駐車場に戻ってきました
おつかれちゃ〜ん

毎度どうでもよい記録です

百名山踏破後すっかり腑抜けになりました
そんな中、滝の掲示板のオフ会に参加してきました
白水の滝は前々から見に行こうとは思っていたけど、いつでも行けるかって気持ちがありなかなか行けませんでしたのでこの機会に行けてよかった
白水の滝も素晴らしかったが、滝の脇から湧く源泉が丁度良い温度でとても気持ちの良い打たせ湯でした。さすが焼岳です。
再訪する機会があったら湯船になるようなものを持っていって浸かりたいですwww