記録ID: 967615 全員に公開 ハイキング北陸

多田ケ岳

日程 2016年09月25日(日) [日帰り]
メンバー amadamuramyayasiluku1, その他メンバー4人
天候はれ
多田コース5台くらい・野代コースに路駐の駐車場あります

多田コース入口7:50〜林道終点8:50〜分岐9:23〜山頂9:30〜石佛(神様)9:43〜山頂9:52(10:45まで飯)〜野代コース入口12:45〜妙楽寺13:00〜多田コース13:37=小浜市内の濱の湯=
ほとんど斜めの登山道です・・滑りやしいので注意してください・
その他周辺情報下山後約15分で・・小浜市内に濱の湯(600円)海の見える風呂です・・
過去天気図(気象庁) 2016年09月の天気図 [pdf]

林道に咲く花
林道に咲く花
多田コースにおかえりなさ〜い
多田コースにおかえりなさ〜い

天候に恵まれ快適に周回できました・・登山道整備のノコギリ持参が大活躍もしました・・