記録ID: 967997 全員に公開 ハイキング剱・立山

日程 2016年09月24日(土) [日帰り]
メンバー graku
天候

過去天気図(気象庁) 2016年09月の天気図 [pdf]

すばらしい景色です。自分史上ベスト紅葉です。
しかし、雷鳥沢は硫黄の匂いがすごいです。(すぐになれましたが)
2016年09月24日 08:50撮影 by GR, RICOH IMAGING COMPANY, LTD.
すばらしい景色です。自分史上ベスト紅葉です。
同じような写真を取り続けるのです
2016年09月24日 10:04撮影 by GR, RICOH IMAGING COMPANY, LTD.
同じような写真を取り続けるのです
なかなか前にすすまない
2016年09月24日 10:21撮影 by GR, RICOH IMAGING COMPANY, LTD.
なかなか前にすすまない
一ノ越からの登りです
渋滞がひどい
「らくー」と2回ほど聞こえました
落石を起こさないように慎重に登ります
2016年09月24日 11:49撮影 by GR, RICOH IMAGING COMPANY, LTD.
一ノ越からの登りです
渋滞がひどい
「らくー」と2回ほど聞こえました
落石を起こさないように慎重に登ります
別山まで行って劔をまじまじと眺めたかったのですが、鈍足のためここでタイムアウト
まあいいのです。また来たらいいのです。
2016年09月24日 14:54撮影 by GR, RICOH IMAGING COMPANY, LTD.
まあいいのです。また来たらいいのです。
この日最高に日が差し込んだ瞬間ゲット。
前日夜に決めて突撃してきたけど、よかったよホント。
2016年09月24日 16:24撮影 by GR, RICOH IMAGING COMPANY, LTD.
この日最高に日が差し込んだ瞬間ゲット。
前日夜に決めて突撃してきたけど、よかったよホント。
帰りに富山の回転寿司チェーン(と思います) すし玉でのどぐろを食べました。
どのネタもほんとに旨くて大満足。
2016年09月25日 13:42撮影 by GR, RICOH IMAGING COMPANY, LTD.
どのネタもほんとに旨くて大満足。