記録ID: 968273 全員に公開 ハイキング九州・沖縄

天山

日程 2016年09月25日(日) [日帰り]
メンバー kai-, その他メンバー1人
天候曇り 一時 雨

S七曲峠09:0511:20天山12:3013:00雨山13:1014:55七曲峠G
その他周辺情報下山後の温泉=熊の川温泉ちどりの湯(500円)
過去天気図(気象庁) 2016年09月の天気図 [pdf]

オトギリソウ
オトギリソウ
サイヨウシャジン
サイヨウシャジン
サイヨウシャジン(白)
サイヨウシャジン(白)
ムラサキセンブリ
アキノキリンソウ
アキチョウジ
アキチョウジ

by kai-

秋の花々を探しに天山へ。
曇り空の涼しい天山の山頂には、家族連れや団体など多くの登山者がくつろいでいました。
雨山では、その名の通り雨に降られてしまいましたが(笑)

まるで宝探しのように、のんびりまったり花探しを楽しんできました。