記録ID: 970747 全員に公開 ハイキング富士・御坂

富士山(須走ルート)

日程 2016年09月30日(金) [日帰り]
メンバー minogemasu

日射がきつく気温はもちろん低いのですが、熱に弱い私は帰りの砂走が嫌になって登山道から下山。マナー違反なのは承知で下りました。おかげで熱中症にはかかりませんでした。
過去天気図(気象庁) 2016年09月の天気図 [pdf]

御来光見てから登る予定だったが残念❗
2016年09月30日 05:36撮影 by SC-02H, samsung
御来光見てから登る予定だったが残念❗
さあ、頑張ります‼
さあ、頑張ります‼
無事に帰ってくることを祈りました❗
無事に帰ってくることを祈りました❗
御来光っぽい😄
御来光っぽい😄
どの山荘もやってません。修復はしてました。
どの山荘もやってません。修復はしてました。
到着‼睡眠不足の為、体が言うことを聞いてくれませんでしたが、前より早くついた🎵
剣ヶ峯到着‼足元に氷がはってました❄
剣ヶ峯到着‼足元に氷がはってました❄