記録ID: 971068 全員に公開 ハイキング関東

日程 2016年09月22日(木) [日帰り]
メンバー kumahige14, その他メンバー2人
天候

過去天気図(気象庁) 2016年09月の天気図 [pdf]

個人装備 長袖シャツ Tシャツ ズボン 靴下 グローブ 雨具 日よけ帽子 着替え ザック ザックカバー 昼ご飯 行動食 飲料 ガスカートリッジ コンロ コッヘル ライター 地図(地形図) コンパス 計画書 ヘッドランプ 筆記用具 ファーストエイドキット ロールペーパー 保険証 携帯 時計 サングラス タオル ツェルト ストック ナイフ カメラ

うーん。
微妙な天気です。
うーん。
微妙な天気です。
安全登山を祈願していきます。
安全登山を祈願していきます。
降り出す前になんとか・・・
降り出す前になんとか・・・
いよいよ降り出しました。
雨具着用。
いよいよ降り出しました。
雨具着用。
結構な雨です。
さぁ足元に気を付けて頑張って下さい。
結構な雨です。
さぁ足元に気を付けて頑張って下さい。
ここで撮影も不可能。
ここで撮影も不可能。

降り出す前にと思ったのですが
やはり降り出しました。
今日は3人のパーティー。
無理せずケーブルカーを利用できるルートを選択したのがしいてもの吉でした。
撥水性が悪くなったジャケットに手入れの大切も学んだ山行となりました。