紅葉見ごろの秋田駒ケ岳^^

湯森山の縦走路と岩手山
湯森山の縦走路と岩手山
阿弥陀池も見えてきました
阿弥陀池も見えてきました
あれ〜〜鳥海山!
あれ〜〜鳥海山!
小岳。その先に鳥海山
男岳への急登
小岳・ムーミン谷
小岳・ムーミン谷
田沢湖。その先は鳥海山
来てよかった!!
田沢湖。その先は鳥海山
来てよかった!!
振り返って長十郎長根・田沢湖
八合目へ戻ります
八合目へ戻ります
男女岳北斜面の紅葉が盛りでした^^
男女岳北斜面の紅葉が盛りでした^^

8合目から焼森・横岳・大焼砂・ムーミン谷・長十郎長根・男岳・馬の背・阿弥陀池避難小屋・男女岳・片倉岳・8合目を周回してきました。

紅葉も見ごろを迎えています^^^