記録ID: 971399 全員に公開 ハイキング札幌近郊

豊栄山

日程 2016年10月01日(土) [日帰り]
メンバー mugiski

Sスタート地点09:0909:28豊栄山09:4109:49ゴール地点G
過去天気図(気象庁) 2016年10月の天気図 [pdf]

山頂まであとすこし
山頂まであとすこし
山頂第2ロマンスリフト
山頂第2ロマンスリフト

ホームの豊栄山(フッズ山)
今までは冬限定だったのに、いつのまにか夏も来るようになってしまいました。
体調不良だったこともあり、いつもより時間がかかってしまいました。

このフッズ山、早い子だと15分くらい、トップクラスだと13分くらいで登ってしまう子がいるそうです。このタイムに少しでも近づくことが目標です。