記録ID: 972879 全員に公開 ハイキング北陸

金剛堂山

日程 2016年10月02日(日) [日帰り]
メンバー amadamuramyayasiluku1, その他メンバー6人
天候晴れのち曇り
洋式トイレ・無料駐車場あります

登山口10:42〜山頂12:34〜中金剛12:52〜山頂13:00(13:25)〜登山口15:00
危険個所なし
だらだらした登山道です。
その他周辺情報天竺の温泉

中金剛途中の湿地・
中金剛途中の湿地・
何の碑?登山道に背を向けてる
何の碑?登山道に背を向けてる
中金剛・・1650m(最高峰?)
中金剛・・1650m(最高峰?)
長くつの威力は?
長くつの威力は?
ぬかるんが道
ぬかるんが道
おかえりなさ〜い・・・
おかえりなさ〜い・・・

カーナビは、白木峰登山口方面の発電所からをガイドしていましたが急登だし・・仲間は栃谷コース二行ってるので移動しました・・ロスタイムありましたが予定時間に登れました・