記録ID: 973231 全員に公開 ハイキング金剛山・岩湧山

金剛山 石ブテ西谷〜青崩道

日程 2016年10月02日(日) [日帰り]
メンバー NANIWAN
青崩駐車地に駐車

Sスタート地点09:0509:30水越川左支川砂防ダム09:3110:58セト11:0611:42山頂広場11:5612:02金剛山12:1212:19山頂広場13:1913:41セト14:46ゴール地点G
安全な登山道です

葛城山は見えません
葛城山は見えません
時々 青空も覗きます
時々 青空も覗きます
ツルニンジンかな?
ツルニンジンかな?
帰ってきました
帰ってきました

石ブテ西谷 最初の滝から青崩道への道 歩いてみました。
まだ見てない アケボノソウ 7枚・8枚花弁も探したかったけど
右ひざの具合が悪く 前回行ったポイントへは断念 のんびり歩きとなりました。
ヤマレコユーザー数名とも お会い出来 楽しい山歩きが出来たかな?