記録ID: 973754 全員に公開 ハイキング白馬・鹿島槍・五竜

八方尾根

日程 2016年10月01日(土) [日帰り]
メンバー kanon_chan, その他メンバー30人
天候雨時々晴れ
電車バス、 ケーブルカー等

S八方池山荘10:0011:00八方池11:2514:00八方池山荘14:00ゴール地点G
特になし

個人装備 長袖シャツ Tシャツ ソフトシェル ズボン 靴下 グローブ 防寒着 雨具 日よけ帽子 ザック 昼ご飯 行動食 非常食 飲料 レジャーシート 地図(地形図) ヘッドランプ ファーストエイドキット 常備薬 日焼け止め 保険証 携帯 サングラス タオル ストック

八方池に着いたときには ガスってました(´;ω;`)ウゥゥ 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す 八方池に着いたときには ガスってました(´;ω;`)ウゥゥ
でも ドラマチックな風景が目の前に・・・
みるみるうちに ガスが流れていきました 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す
でも ドラマチックな風景が目の前に・・・
みるみるうちに ガスが流れていきました
やっぱり 山はステキ(#^^#) 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す やっぱり 山はステキ(#^^#)
第3ケルン
2016年10月01日 11:35撮影 by SO-01G, Sony
第3ケルン
下山するにしたがって 晴れてきて・・・
この日は 午後からのほうが よかったみたいですねぇ 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す
下山するにしたがって 晴れてきて・・・
この日は 午後からのほうが よかったみたいですねぇ
パラグライダー 飛んでました
いつか これもやってみたいwww 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す
パラグライダー 飛んでました
いつか これもやってみたいwww

ゴンドラ乗る時は小雨でガスってました
登るにつれて 少しずつガスが薄くなっていき
八方池に着いて 数分したら ドラマチックな景色が・・・
下山していると 晴れてきたので も一度引き返したかったwww
パラグライダー やってみたいなぁ