記録ID: 976479 全員に公開 キャンプ等、その他丹沢

丹沢✿季節の花さがし

ツチグリ
弾けたて?
ツチグリ
弾けたて?
シラヒゲソウ♪♪
シラヒゲソウ♪♪
シラヒゲソウ♪♪♪
シラヒゲソウ♪♪♪
ダイモンジソウ♡
✌サワガニ✌
✌サワガニ✌
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
(おまけ)ミミズ捕食中のクガビルをつつくkaiちゃん(苦手な人ごめんなさい Z)

場所は非公開とさせて頂きます。

お目当ての☆に逢いに行って来ました。
山梨県東部の山で見た個体とは違って、それはそれは小さく可憐でした♡
まだ見たことがなかった時に想像していた大きさが、この子たちでした。
センブリくらい?それよりも更に少し小さいかも?と思われる大きさです。
午前中の早い時間帯は強雨。でも、行って良かった〜♪

丹沢のおにいさん・おねえさん、ありがとうございました(*- -)(*_ _)