記録ID: 976769 全員に公開 ハイキング中央アルプス

木曽駒ヶ岳

日程 2016年10月07日(金) [日帰り]
メンバー maringo, その他メンバー1人
天候晴天
バス、 車・バイク、 ケーブルカー等

過去天気図(気象庁) 2016年10月の天気図 [pdf]

個人装備 長袖シャツ Tシャツ ズボン 靴下 グローブ 防寒着 雨具 日よけ帽子 ザック 昼ご飯 行動食 非常食 飲料 レジャーシート 地図(地形図) 計画書 ヘッドランプ 予備電池 GPS 筆記用具 ファーストエイドキット 常備薬 日焼け止め 保険証 携帯 時計 サングラス タオル ツェルト ストック
共同装備 レスキューシート

千畳敷カールへロープウエイでびゅーんっと上がります
2016年10月07日 08:46撮影 by iPhone 6, Apple
千畳敷カールへロープウエイでびゅーんっと上がります
お天気が良くて、雲一つない青空に感激でした(´˘`*)
2016年10月07日 09:12撮影 by iPhone 6, Apple
お天気が良くて、雲一つない青空に感激でした(´˘`*)
八丁坂はキツかった〜💧
ぐんぐん高度があがっていきます
八丁坂はキツかった〜💧
ぐんぐん高度があがっていきます
千畳敷ホテルがあんなに遠くに…この景色が見れただけでも来てよかった♪*゜
2016年10月07日 13:51撮影 by iPhone 6, Apple
。+☆木曽駒ヶ岳。+☆
おやつの袋がパンパンに膨れてる(笑)
甘いもので癒されました( *´艸`)
。+☆木曽駒ヶ岳。+☆
おやつの袋がパンパンに膨れてる(笑)
甘いもので癒されました( *´艸`)
カールって自然のチカラで出来てるんだろうけど、ほんとすごい!!
また行きたいな〜((∩´︶`∩))
次は真っ赤に染まった紅葉見れたら良いな☆*:
また行きたいな〜((∩´︶`∩))
次は真っ赤に染まった紅葉見れたら良いな☆*: