記録ID: 977045 全員に公開 ハイキング九州・沖縄

宝満山 正面ルート

日程 2016年10月10日(月) [日帰り]
メンバー ogasato
竈門神社駐車場400円

S竈門神社駐車場09:3511:30宝満山山頂12:1013:30竈門神社駐車場G
GPS使い慣れず、また下山後直ぐに切るのを忘れていました💦
特になし
その他周辺情報二日市温泉、天拝の湯など
過去天気図(気象庁) 2016年10月の天気図 [pdf]

個人装備 長袖シャツ Tシャツ ソフトシェル タイツ 靴下 グローブ 防寒着 雨具 日よけ帽子 ザック ザックカバー 昼ご飯 行動食 非常食 飲料 保険証 携帯 時計 タオル

七合目の休憩所にて
木漏れ日が綺麗…
七合目の休憩所にて
木漏れ日が綺麗…
同じく木漏れ日✨
同じく木漏れ日✨
山頂着
本日のご飯
ちょっと足りない…
山頂着
本日のご飯
ちょっと足りない…
三郡山、砥石山
すすきですね
紅葉はまだまだでした
下りてきました
下りてきました
快晴で、気温も心地良く、とても気持ちの良い山行でした(^O^)