記録ID: 979054 全員に公開 ハイキング六甲・摩耶・有馬

六甲山全山縦走(ハーフ)トレーニング

看板が新しくなってました
大阪〜神戸 パノラマ
大阪〜神戸 パノラマ
ガーデンテラス
手持ち最大望遠で撮影(約500mm)
梅田スカイビル グランフロントが写ってます
手持ち最大望遠で撮影(約500mm)
梅田スカイビル グランフロントが写ってます
宝塚の町並み
宝塚の町並み
ナチュールスパ宝塚で疲れをいやしました
ナチュールスパ宝塚で疲れをいやしました

今週は、塩見岳を1泊2日でよていしてましたが、天候が安定しないので諦めて六甲山でトレーニング山行でした。
 28.7km 9時間のコースでかなり疲れました。これだけの負荷をかけておくと、アルプス山行は楽に行えると思います。