大台ヶ原 12回目

日程 2016年10月10日(月) [日帰り]
メンバー column

日出が岳避難小屋夜景。
日出が岳避難小屋夜景。
日出が岳三角点とケルン。
日出が岳三角点とケルン。
名古屋方向、雲海。
名古屋方向、雲海。
正木が原階段。
正木が原階段。
正木が原より日の出。
正木が原より日の出前の尾鷲湾。
正木が原より日の出前の尾鷲湾。
朝日を浴びる正木が原。
朝日を浴びる正木が原。
快晴の正木が原。
快晴の正木が原。
蒸籠嵒の紅葉は未だです。去年より遅いです。
蒸籠嵒の紅葉は未だです。去年より遅いです。
大蛇嵒の紅葉も未だです。
大蛇嵒の紅葉も未だです。
中道にて下山。中道は苔や切り株が在ります。
中道にて下山。中道は苔や切り株が在ります。
中道の終盤は川に沿って歩く事が出来ます。
中道の終盤は川に沿って歩く事が出来ます。
水量は豊富でした。
水量は豊富でした。

by column

10:30、駐車場は満車で道路ポイント14〜16迄路上駐車が伸びていました。
深夜から続々と人が集まり、今までに経験した事の無い多数の登山者に会いました。