記録ID: 981246 全員に公開 ハイキング槍・穂高・乗鞍

晩秋の涸沢〜オコジョもいたよ(≧∇≦)

日程 2016年10月11日(火) 〜 2016年10月12日(水)
メンバー sunnysurf
天候☀️
タクシー、 車・バイク
沢渡バスターミナルP3からタクシーで上高地バスターミナル
料金は定額\4200-

S明神館07:1008:00徳澤園08:1009:00横尾 (横尾山荘)09:3014:00宿泊地
涸沢ヒュッテ06:4014:00ゴール地点G
手書き地図になります
その他周辺情報下山後、福地温泉にて一泊しました。
『奥飛騨の宿 故郷』
過去天気図(気象庁) 2016年10月の天気図 [pdf]

上高地バスターミナルから出発です
上高地バスターミナルから出発です
足元にもみじ〜
足元にもみじ〜
キノコノコ(^^)
キノコノコ(^^)
紅葉は終盤ですね
穂高にヘリ出動
穂高にヘリ出動
美味しかったよ
美味しかったよ
真夜中の星空撮影〜
真夜中の星空撮影〜
テントの灯りもいい感じ
テントの灯りもいい感じ
そしてモルゲンロート!
そしてモルゲンロート!
振り向けば青空(^^)
振り向けば青空(^^)
ススキ越しに
ススキ越しに
オコジョだぁ〜(^^)
オコジョだぁ〜(^^)
アップで、かわいい(^^)
アップで、かわいい(^^)
更にモンキー
更にモンキー
水が澄んでますね
水が澄んでますね
やっと河童橋まで戻ってきたぁ
やっと河童橋まで戻ってきたぁ
おまけに、福地温泉『奥飛騨の宿 故郷』露天風呂(^^)
おまけに、福地温泉『奥飛騨の宿 故郷』露天風呂(^^)
お部屋の露天風呂(^^)
お部屋の露天風呂(^^)

紅葉を見に涸沢ヒュッテに一泊で行ってきました。紅葉は終盤でしたが、天気も良く、景色も良く、山小屋も良く、オコジョにも逢えてとても充実した山旅でした(^^)