記録ID: 982040 全員に公開 ハイキング関東

10/15フライングスタートの八王子丘陵?

日程 2016年10月15日(土) [日帰り]
メンバー genchan123

Sスタート地点09:2209:42天王山(四等三角点/入長岡)09:50高尾山10:27籾山峠10:37根元山10:3810:48水道山10:57姥沢ノ頭11:04茶臼山11:1911:27姥沢ノ頭11:2811:31八王子山11:41根元山11:47籾山峠11:5212:20高尾山12:2112:51ゴール地点G
危険箇所ありません
過去天気図(気象庁) 2016年10月の天気図 [pdf]

1日早いけど〜(笑)
明日は 上州八王子丘陵ファントレイルin太田 があります
参加はしてないけど 一部同じコースを、、、、散歩
1日早いけど〜(笑)
明日は 上州八王子丘陵ファントレイルin太田 があります
鏑木さんのサインあり
鏑木さんのサインあり
階段を急降下
階段を急降下
太ったどんぐりではなく くぬぎ〜
太ったどんぐりではなく くぬぎ〜
2つ並べて置いておきました
明日 誰かが気づくかな?
2つ並べて置いておきました
明日 誰かが気づくかな?
車道を越えて
車道を越えて
反対側へ進むらしい
公開されてるルートが変更になったのかな・・
反対側へ進むらしい
公開されてるルートが変更になったのかな・・
昔の車道も今は・・
昔の車道も今は・・
もしかしてアサギマダラ?
もしかしてアサギマダラ?
このフェンスの右を通って向こう側へ
道路向こうの階段がコース
道路向こうの階段がコース
トレイルは左方向へとなるが私は帰るので右
トレイルは左方向へとなるが私は帰るので右
ススキ  複数あるのでスズキか  (笑)
ススキ  複数あるのでスズキか  (笑)

明日トレランの大会があるのでその前日に、、、ただし一部区間だけど・・
1日早いフライングスタート(笑)
運動公園からだと長いので途中の八王子霊園から
距離はトレイルルートの半分くらいかな
そのコースを散歩散歩してきました