記録ID: 983113 全員に公開 ハイキング六甲・摩耶・有馬

六甲山(芦屋駅〜有馬温泉)

日程 2016年10月16日(日) [日帰り]
メンバー commander
往路:JR芦屋駅
復路:神戸電鉄有馬温泉駅

コースも明瞭で特に危険な所はありませんでした。
過去天気図(気象庁) 2016年10月の天気図 [pdf]

個人装備 長袖シャツ Tシャツ ソフトシェル ズボン 靴下 グローブ ザック 昼ご飯 行動食 非常食 飲料 地図(地形図) コンパス ヘッドランプ 予備電池 GPS 筆記用具 ガイド地図(ブック) 携帯 時計 タオル カメラ

JR芦屋駅をスタート
JR芦屋駅をスタート
高座の滝、ロックガーデン入口
高座の滝、ロックガーデン入口
マイナスイオン出てるのかなぁ?
マイナスイオン出てるのかなぁ?
さぁ、登山のはじまり!
さぁ、登山のはじまり!
風吹岩。猪は出ませんでした(笑)
風吹岩。猪は出ませんでした(笑)
飛び込みたいなぁ。
飛び込みたいなぁ。
あともう少し。
あともう少し。
久しぶりの六甲山頂
久しぶりの六甲山頂
さぁ、有馬温泉を目指して下山開始!
さぁ、有馬温泉を目指して下山開始!