記録ID: 985002 全員に公開 ハイキング近畿

生駒チャレンジ登山(初級)

日程 2016年10月16日(日) [日帰り]
メンバー 子連れ登山hiilo1001, その他メンバー1人
京阪 私市駅より

特に分かりにくい個所もなく快適でした。
過去天気図(気象庁) 2016年10月の天気図 [pdf]

個人装備 長袖シャツ Tシャツ ソフトシェル ズボン 靴下 防寒着 雨具 日よけ帽子 ザック 昼ご飯 行動食 非常食 飲料 レジャーシート 地図(地形図) コンパス 計画書 ヘッドランプ 予備電池 筆記用具 ファーストエイドキット 常備薬 日焼け止め 保険証 携帯 時計 タオル

スタートです。
怪我なく無事ゴールできますように^^ 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す
スタートです。
怪我なく無事ゴールできますように^^
飯森霊園を通過〜 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す 飯森霊園を通過〜
凄い煙で目が痛い;;
焼き畑農業なのかな? 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す
凄い煙で目が痛い;;
焼き畑農業なのかな?
とりあえず、おにぎり食べて休憩を^^ 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す とりあえず、おにぎり食べて休憩を^^
ひょうたん橋やっけ? 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す ひょうたん橋やっけ?
初級コースを無事ゴール
よく頑張りました^^ 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す
初級コースを無事ゴール
よく頑張りました^^
ご褒美のカップラーメン^^ 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す ご褒美のカップラーメン^^
この後、四条畷駅までトボトボ歩きました^^ 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す この後、四条畷駅までトボトボ歩きました^^