記録ID: 985927 全員に公開 ハイキング日光・那須・筑波

氷室山

日程 2016年10月16日(日) [日帰り]
メンバー satima-ru(写真)
駐車場無し  路駐 数台?
土砂崩れの為に「通行止」看板ありますが登山口までは行けました。
要確認?自己責任・・・?

Sスタート地点07:4708:31氷室山08:3609:13ゴール地点G
人気はなさそうですが道はしっかりありました
この先は落ち葉で埋もれるかも。。。
過去天気図(気象庁) 2016年10月の天気図 [pdf]

1時間足らずでした
1時間足らずでした
気温11度で風が無く快適
気温11度で風が無く快適
展望は覗き込むと少しだけ♪
展望は覗き込むと少しだけ♪
さくっと登山口へ
さくっと登山口へ
お礼を言って次の三峰山へ
お礼を言って次の三峰山へ

by ma-ru

高低差も少なくお散歩みたいでした

車移動で三峰山へ