記録ID: 985937 全員に公開 ハイキング日光・那須・筑波

三峰山(栃木県)

日程 2016年10月16日(日) [日帰り]
メンバー sati(写真), ma-ru(食事)
神社の横に広い駐車スペース(?)あります

Sスタート地点10:0911:26三峰山11:4112:34ゴール地点G
倒木が道を塞ぎ「道を間違えたかな」なんて勘違いしました
周回すると鎖等有り危険だそうです

神社の横の駐車スペースからスタート
快適に降って
快適に降って
倒木の乗り越えも降りは楽です
倒木の乗り越えも降りは楽です
気持ちの良い晴れでした♪
気持ちの良い晴れでした♪

by ma-ru

最高の天気に程良い山歩きは気持ちよく心も晴れました。。。