記録ID: 987258 全員に公開 ハイキング朝日・出羽三山

月山 姥沢から牛首

日程 2016年10月20日(木) [日帰り]
メンバー maruiti
天候ガス・雨・強風
姥沢駐車場から

Sスタート地点09:5310:01月山リフト山麓駅10:0310:17月山リフト山頂駅10:2210:44姥ヶ岳10:4911:02金姥11:22牛首11:4512:03牛首下12:0412:37月山リフト山頂駅12:3812:54月山リフト山麓駅G
危険箇所無し
その他周辺情報リフト下駅で芋煮うどん
大井沢温泉

草黄葉
金野原の
草黄葉
その者蒼き衣を纏いて
金色の野に降りたつべし。
その者蒼き衣を纏いて
金色の野に降りたつべし。
土砂降りに
タイマーセルフィー