記録ID: 987302 全員に公開 ハイキング奥多摩・高尾

鷹ノ巣山(稲村岩尾根〜ノボリ尾根 いこいの路ジョグ〜奥多摩駅)

日程 2016年10月20日(木) [日帰り]
メンバー eishin

S東日原バス停07:4807:54中日原バス停08:12稲村岩の鞍部08:18稲村岩08:2008:25稲村岩の鞍部09:24ヒルメシクイノタワ09:2509:51鷹ノ巣山09:5710:10水根山(金佐ノ頭)10:20榧の木尾根-水根分岐10:2110:33榧の木山(長久保山)11:06ゴール地点G
過去天気図(気象庁) 2016年10月の天気図 [pdf]

お疲れ様でした
挽きたてはおいしいですね
お疲れ様でした

by eishin

GPSロガーの電池交換してなかったのが残念

久々の晴れ山行で気分も良く、頑張って歩きました。
いこいの路は自分のようなジョガーのトレーニングに良いな。
ヘロヘロだったので湖からはバスに乗るつもりでしたが、50分待てず駅へ向かう。
むかし道と廃線探検などして楽しく歩けました。