記録ID: 987847 全員に公開 ハイキング白山

取立山

日程 2016年10月21日(金) [日帰り]
メンバー shinrinkouen(記録)

過去天気図(気象庁) 2016年10月の天気図 [pdf]

個人装備 長袖シャツ Tシャツ ズボン 靴下 グローブ 防寒着 雨具 日よけ帽子 ザック 昼ご飯 行動食 非常食 飲料 地図(地形図) コンパス 計画書 ヘッドランプ 予備電池 筆記用具 ガイド地図(ブック) ファーストエイドキット 常備薬 日焼け止め 保険証 携帯 時計 サングラス タオル ツェルト ストック カメラ

天気予報では、快晴の予定でしたが
ススキが綺麗でした

登録日: 2014/3/14
2016/10/22 8:41
 紅葉綺麗ですね
お疲れ様でしたm(__)m自分は前日、紅葉の写真を撮りに赤兎か取立で悩んで赤兎に行ったのですが登山道は綺麗でしたが山頂はもう紅葉は終わってました(;_;)取立は見頃ですかね(^-^)特に大滝周辺が綺麗そうで(^O^)山頂からの写真も日が照ってればもっと鮮やかだったんでしょうね(^△^)僕は見れませんでしたが貴重な取立の紅葉情報ありがとうございますm(__)m
登録日: 2014/8/14
2016/10/22 18:04
 Re: 紅葉綺麗ですね
天気予報では、快晴の青空と思いましたが、薄い雲が多かったですね。
私は、取立山の紅葉は初めてで良くわかりませんが、
大滝の付近は、紅葉が始まったばかり?と思いましたが。