記録ID: 988802 全員に公開 ハイキング関東

過去が今を邪魔しないように

日程 2016年10月16日(日) [日帰り]
メンバー harutei
過去天気図(気象庁) 2016年10月の天気図 [pdf]

登り始めて1時間経ちました。始まり始まりー
登り始めて1時間経ちました。始まり始まりー
美味しそうなキャラメル色に変わりました。暖かい
美味しそうなキャラメル色に変わりました。暖かい
寒さ対策でモコモコです。
寒さ対策でモコモコです。
ここまでけっこうかかってしまいました。久々はダメデス。
ここまでけっこうかかってしまいました。久々はダメデス。
ごつごつしてて月に来たみたい。
ごつごつしてて月に来たみたい。
すっかり朝になりました。
すっかり朝になりました。
富士山?って思いながら歩きます。いつも見ているのに入るとイマイチ実感がわかなくなりまして。
頭痛くなっちゃった。
頭痛くなっちゃった。
お天気には恵まれて。
お天気には恵まれて。
でっかーい。
でっかーい。
ふぃー。到着!やっとこさデスデス。体力ダダ下がりだ(-""-;)
また来れたらきます、
また来れたらきます、

今は今。
昔や過去があるけど、今とは関係ない。
違いますか…
ハルはそう思うようにしてます。

過去に経験した事が糧になっていたり、我慢になっていたり、学習になって今を作っていたり。

そうなんだけど、昔こうだったからって何でも当てはめちゃうと今が可哀想になる。
今はこれからなんだから、昔とは違うよ
今は今だけを見て大事にしていこう、って思っています。

間違ってるかな……。

山の歩き方もそろそろ変えていかないと。
今のハルに優しくしてあげよう。

自分が大事に思う人はいるんだと思う。
でも、自分を大事に思ってくれる人はそうそう簡単にはいないし その人に巡りあってずっと自分に寄り添い一緒にいてくれるのかって、ちゃんとわからないと。  デス。
そこで大事にできる自分じゃないとダメなんだ。

こぼれ落ちてしまわないよう
今の時間を握りしめている毎日です。

でも
たぶんくじける、強くないから。
だよな……って ストックを握りしめ下り帰りました。

脚が痛かったハル。