記録ID: 989899 全員に公開 ハイキング丹沢

大山

日程 2016年10月23日(日) [日帰り]
メンバー Seetake7
ケーブルカー等

S阿夫利神社下社14:1214:53途中15:14大山15:1915:59阿夫利神社下社16:03ゴール地点G
スタート地点は下社登山口。前半、ヤマレコマップの不具合で、GPSログなし。後半は、山と高原ログ。ヤマレコマップだめ。。
過去天気図(気象庁) 2016年10月の天気図 [pdf]

個人装備 Tシャツ ズボン 靴下 防寒着 雨具 日よけ帽子 ザック 行動食 非常食 飲料 地図(地形図) コンパス 計画書 ヘッドランプ 予備電池 GPS ファーストエイドキット 常備薬 保険証 携帯 時計 タオル ツェルト

下社登山口から出発。
下社登山口から出発。
モノレールの運航、初めて見ました。
モノレールの運航、初めて見ました。
お茶屋さんのノンアルビールで締め。
お茶屋さんのノンアルビールで締め。

久方ぶりの山歩き。時間制限有り、大山ピストン。遅い時間のスタートでしたが、登山道はまあまあの人手。今日はチビッ子がめだちましたが、おんぶで登り下りするお父さんやお母さんも。ごくろうさまです。ポヨポヨの赤ちゃんも、お父さんの背中でかわいい笑顔を見せてくれました。
それにしても、ヤマレコMAPとの相性が悪い。